Download Aplikasi Hack Facebook Freezer .zip (Aplikasi)

November132012
hackfacebook2.png
Tutorial cara Hack Facebook ini sangat simple bahkan tanpa harus memiliki keahlian di bidang programing dan vulnerability hacking. Kita hanya membutuhkan sebuah aplikasi
sederhana dan simple untuk menjalankan Hack Facebook ini. Hack Facebook dengan metode ini tujuanya hanya iseng agar pemilik
account FB tersebut tidak bisa login itu saja. Jika dalam pemikiran sobat bahwa Hack
Facebook adalah untuk mengambil alih account Facebook seseorang maka cara ini
tidak akan berhasil. Untuk mengambil alih account FB seseorang ada caranya tersendiri,

Ok langsung saja masuk tahap-tahap cara Hack Facebook. Langkah menggunakan
facebook freezer

1. ketikkan email target pada Form eMail (harus diketahui dulu email FB target)
2. Klik Frezee
3. Tunggu sampai proses selesai 100%
4. Efeknya account yang di Frezee tidak akan bisa login, jika anda suah merasa “puas” dan ingin membebaskan target silakan klik “stop freezer”

DOWNLOAD HACK FACEBOOK FREEZER .zip

Sekian Dan Terimakasih Atas Kunjungan nya biggrin
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

24 responses to "Download Aplikasi Hack Facebook Freezer .zip (Aplikasi)"

WapHalim on 07:21 AM, 14-Nov-12

URL= http://waphalim.heck.in/download-aplikasi-hack-facebook-freezer.xhtml

Locky on 07:34 AM, 14-Nov-12

cocok nie buat ngejahilin temen...

Fajri Hacked OfF on 08:32 AM, 14-Nov-12

artikel yang lumayan menarik sob,
terus berkreasi aja..!! n
informasi kunjungan balik sukses..!! mrgreen

BraddayudhA on 08:54 AM, 14-Nov-12

mantap gan .. 8)
SukseS selalu . . Jangan lupa kunbalnya ya. . Http://braddayudha.heck.in

Edgan on 10:39 AM, 14-Nov-12

Gak minat sobbiggrin

WapHalim on 05:40 PM, 14-Nov-12

edgan.mywapblog.com/

Yokozu on 07:54 PM, 14-Nov-12

Wah.. Mantab Gan.... Izin Comot yah.. Heheh biggrin

Andhy Maoe Law on 04:36 PM, 30-Nov-12

file Jar ada ngak sob...

Andhy Maoe Law on 04:37 PM, 30-Nov-12

file Jar ada ngak sob...

Old_Man on 04:57 PM, 15-Jan-13

Ini bisa bekerja kalau offline gak..?

WapHalim on 05:11 PM, 15-Jan-13

@Old_Man,
betul sekali smile

Hait on 11:24 PM, 05-Feb-13

http://petaonan.mw.lt/emot/bleach2.css

Hait on 11:26 PM, 05-Feb-13

Kalo bs di benain nanti send ke guestbuk abot ak ya kak

anjar on 09:56 PM, 21-Feb-13

ambil ah

Asep Japoni on 01:44 PM, 01-Mar-13

blog agan udah aku follow jika berkenan ane tunggu follow backnya

Rifai Teknokers on 03:21 PM, 01-Mar-13

Wah,. Keren sob. Ijin nyoba.. Tapi ditunggu kunbalnya smile

Griffin Sandy Ray on 07:12 PM, 28-Mar-13

mantap!...kunbal

Http://xgriffinx.heck.in

munyuk on 04:25 PM, 03-May-13

kok gak bisa di dnlot gan ?

jaww azza on 02:38 PM, 17-May-13

sipp. .
I Like it,
keren abizz.

moreray on 02:52 AM, 20-May-13

gmna donlodnya gank.bantuin hamba........hamba mao jgk mncobanya.......

moreray on 03:23 AM, 20-May-13

hmba udah follow blog mu..hrap d bantuin kelak

andika on 07:25 PM, 05-Jun-13

gan,fb ente apa?

riko uciha on 01:22 PM, 21-Aug-13

sakitt ati

arrijalufabriano on 07:14 PM, 28-Jan-14

di android ada gk?

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top