Download Aplikasi Hack Facebook Freezer .zip (Aplikasi)

November132012
hackfacebook2.png
Tutorial cara Hack Facebook ini sangat simple bahkan tanpa harus memiliki keahlian di bidang programing dan vulnerability hacking. Kita hanya membutuhkan sebuah aplikasi
sederhana dan simple untuk menjalankan Hack Facebook ini. Hack Facebook dengan metode ini tujuanya hanya iseng agar pemilik
account FB tersebut tidak bisa login itu saja. Jika dalam pemikiran sobat bahwa Hack
Facebook adalah untuk mengambil alih account Facebook seseorang maka cara ini
tidak akan berhasil. Untuk mengambil alih account FB seseorang ada caranya tersendiri,

Ok langsung saja masuk tahap-tahap cara Hack Facebook. Langkah menggunakan
facebook freezer

1. ketikkan email target pada Form eMail (harus diketahui dulu email FB target)
2. Klik Frezee
3. Tunggu sampai proses selesai 100%
4. Efeknya account yang di Frezee tidak akan bisa login, jika anda suah merasa “puas” dan ingin membebaskan target silakan klik “stop freezer”

DOWNLOAD HACK FACEBOOK FREEZER .zip

Sekian Dan Terimakasih Atas Kunjungan nya biggrin
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

24 tanggapan untuk "Download Aplikasi Hack Facebook Freezer .zip (Aplikasi)"

WapHalim pada 07:21, 14-Nov-12

URL= http://waphalim.heck.in/download-aplikasi-hack-facebook-freezer.xhtml

Locky pada 07:34, 14-Nov-12

cocok nie buat ngejahilin temen...

Fajri Hacked OfF pada 08:32, 14-Nov-12

artikel yang lumayan menarik sob,
terus berkreasi aja..!! n
informasi kunjungan balik sukses..!! mrgreen

BraddayudhA pada 08:54, 14-Nov-12

mantap gan .. 8)
SukseS selalu . . Jangan lupa kunbalnya ya. . Http://braddayudha.heck.in

Edgan pada 10:39, 14-Nov-12

Gak minat sobbiggrin

WapHalim pada 17:40, 14-Nov-12

edgan.mywapblog.com/

Yokozu pada 19:54, 14-Nov-12

Wah.. Mantab Gan.... Izin Comot yah.. Heheh biggrin

Andhy Maoe Law pada 16:36, 30-Nov-12

file Jar ada ngak sob...

Andhy Maoe Law pada 16:37, 30-Nov-12

file Jar ada ngak sob...

Old_Man pada 16:57, 15-Jan-13

Ini bisa bekerja kalau offline gak..?

WapHalim pada 17:11, 15-Jan-13

@Old_Man,
betul sekali smile

Hait pada 23:24, 05-Peb-13

http://petaonan.mw.lt/emot/bleach2.css

Hait pada 23:26, 05-Peb-13

Kalo bs di benain nanti send ke guestbuk abot ak ya kak

anjar pada 21:56, 21-Peb-13

ambil ah

Asep Japoni pada 13:44, 01-Mar-13

blog agan udah aku follow jika berkenan ane tunggu follow backnya

Rifai Teknokers pada 15:21, 01-Mar-13

Wah,. Keren sob. Ijin nyoba.. Tapi ditunggu kunbalnya smile

Griffin Sandy Ray pada 19:12, 28-Mar-13

mantap!...kunbal

Http://xgriffinx.heck.in

munyuk pada 16:25, 03-Mei-13

kok gak bisa di dnlot gan ?

jaww azza pada 14:38, 17-Mei-13

sipp. .
I Like it,
keren abizz.

moreray pada 02:52, 20-Mei-13

gmna donlodnya gank.bantuin hamba........hamba mao jgk mncobanya.......

moreray pada 03:23, 20-Mei-13

hmba udah follow blog mu..hrap d bantuin kelak

andika pada 19:25, 05-Jun-13

gan,fb ente apa?

riko uciha pada 13:22, 21-Agu-13

sakitt ati

arrijalufabriano pada 19:14, 28-Jan-14

di android ada gk?

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas